A propos
Table d’hôte au bord du Rhône dans un cadre exceptionnel proposant une cuisine naturelle du terroir à base de poissons sauvages.
Jean-Bernard Buisson pêcheur professionnel du Lac du Bourget et Haut-Rhône.
Belle terrasse chauffée, vue superbe sur le Rhône.
Spécialités : fritures de perchots, lavarets, filets de perches, écrevisses, quenelles de brochets.
Terrasse extérieure. Salle chauffée en hiver.
Ecran, micro, vidéoprojecteur et régie son pour réunions ou soirées
spectacles. Soirées à thèmes : les rencontres naturalistes et du voyage.
Nouvelle salle et agrandissement du balcon. Chauffage.
20 couverts en salle.
25 couverts en terrasse extérieure.
Repas de 28 à 33€, enfant 18€) : filet de perche, friture, lavaret, et les poissons du jour.
Repas le vendredi soir, le samedi mdi et le samedi soir ainsi que le dimanche midi sur réservation. Possible également en semaine pour les groupes de plus de 5 personnes.
Services & Equipement
- Terrasse
- Equipements développement durable
- Restaurant
- Salle de projection
- Gestion des déchets
- Chaise bébé
- Récupérateurs d'eau de pluie
- Animaux acceptés
Ouverture
Du 01/04 au 30/11.
Fermé lundi, mardi, mercredi et jeudi.
Sur réservation.
Service à partir de 12h et à partir de 19h vendredi soir, samedi et dimanche.
Ouvert les jours fériés.
Fermé lundi midi, lundi soir, mardi midi et mardi soir.
Salle de réunions
Salle : Nouvelle salle
Nouvelle salle, agrandissement du balcon. Chauffage.
20 couverts en salle.
25 couverts en terrasse extérieure.
Tarifs
Menu adulte : 35 € (repas complet entrée - plat - dessert, repas + entrée ou dessert : 30€)
Menu enfant : 18 € (moins de 10 ans)
Menu du jour : 30 € (repas + entrée ou dessert).
- 10% pour les groupes.
- 10% pour les groupes.
Modes de paiement
- Espèces
- Virement
Groupes
Nombre de personne maximum : 30
Langues parlées
- Anglais
- Français